お弁当に(*^^*)唐揚げとキャベツと人参の皮炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩麹唐揚げ
- 2〜3個
- キャベツ
- 1枚
- 人参の皮
- 1グラム
- 塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- キャベツ、人参の皮を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて、キャベツ、人参の皮を炒めていきます
-
- 3
- 2に、塩コショーで味付けしてから、塩麹唐揚げを加え炒めて、アルミカップに入れて完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません