作り方
-
- 1
-
- ガスレンジのグリルパンを使って、カボチャとタマネギの7㎜に切ったものを焼きます。両面焼きなので、7分火を点けっぱなしにして置けば、勝手に出来上がります。
-
- 2
-
- ロース薄切り肉を使用したので、1枚づつになってしまいますが、フライパンよりも断然おいしく焼けます。あっという間に焼きあがってしまうので(1分半ぐらい)どんどん焼いていきます。
-
- 3
-
- お皿に盛り付け、エバラ焼き肉のタレを付けながらいただきます。
おいしくなるコツ
グリルパンの付いているガスレンジを使う事。
きっかけ
ガスレンジを新しくして、便利な機能がたくさんついているので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません