生でも美味しい生クリーム入り食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 3g
- モルトパウダー
- 0.25g
- 大豆レシチン
- 0.25g
- 明治北海道十勝純乳脂肪45
- 100g
- 天然水 evian
- 120g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 小スプーン1
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付の小スプーンの容量は4mlです
レシチンは油と水をなじませます
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れセット
-
- 3
- 中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 4
- 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 1斤 1331kcal
100gあたり 316kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用