生でも美味しい生クリーム入り食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 粗塩 2g
- 砂糖 3g
- モルトパウダー 0.25g
- 大豆レシチン 0.25g
- 明治北海道十勝純乳脂肪45 100g
- 天然水 evian 120g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1
作り方
-
1
このホームベーカリーに添付の小スプーンの容量は4mlです
レシチンは油と水をなじませます - 2 イースト以外をパンケースに入れセット
- 3 中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
- 4 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
5
1斤 1331kcal
100gあたり 316kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用