エッグルで彩り☆小松菜のおひたし(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1/3束
- 人参
- 2グラム
- 土生姜
- 1グラム
- エッグル
- 1花分
- 麺つゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜、人参、土生姜を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 1を下茹でし、冷ましてから、しっかり絞っておきます
-
- 3
- 2を麺つゆで味付けしておきます
-
- 4
- 3を器に盛り付けてから、エッグルをのせて完成です
おいしくなるコツ
土生姜が入って美味しいと思います
きっかけ
自家製エッグルです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません