材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 粗塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル
- 10g
- 冷水
- 180g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン1 (2.8g)
- 乾燥玉ねぎ
- 20g
- ショルダーベーコン スライスタイプ
- 40g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに 添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- パンケースに 強力粉・塩・砂糖・パームオイル・水を入れ中蓋をし イースト皿に イーストを入れます
-
- 3
- 食パンコース レーズンコールありでスタート
ショルダーベーコンを 3~5mm
角に切ります
-
- 4
-
- レーズンコールで 乾燥玉ねぎとショルダーベーコンを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 1斤 1114kcal
100gあたり 250kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用