カレイの干物(*^^*)ピラフ☆ レシピ・作り方
![カレイの干物(*^^*)ピラフ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc6598740d2429372642bfa27d83d43caa306a6c.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カレイの干物を魚焼きグリルで中火で12分程焼いてから、骨を取り除き、身をほぐしておきます
- 2 人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンに、油を入れてから人参を加え炒めていきます
- 4 3に、1を加え更に炒めてから、ご飯を加え塩コショー、醤油で味付けして完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ、カレイの干物、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません