カニカマのたまごサラダ&ライス(*^^*)バーガー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵をゆで卵にしてから潰して冷ましておきます
-
- 2
- きゅうり、カニカマを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 1、カニカマ、パセリを混ぜ合わせてから、マヨネーズ、塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- ご飯を挟みやすい大きさに形を整えてからフライパンで焦げ目がつく程度に焼いておきます
-
- 5
- ハンバーガー用のパンにマーガリンを塗ってから、トースターで2分程焼いてから、レタス、4、3、きゅうりを挟んで完成です
おいしくなるコツ
ご飯でおなかのもちよかったです
きっかけ
朝食に作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
ハンバーガー
- 料理名
-
ハンバーガー、ハンバーガーパン、ライスバーガー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません