魚肉ソーセージともやしの干しエビ炒め(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 新玉葱
- 2個
- 卵
- 3個
- 干しエビ
- 大さじ2
- 赤パプリカ
- 1/8個
- ウェイパー
- 小さじ1
- 塩コショー
- 3振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っていきます
卵を溶き卵にしておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、魚肉ソーセージを炒めていき、更に、新玉葱、赤パプリカを炒めていきます
-
- 3
- 2に、もやしを加え炒めて、塩コショー、ウェイパーで味付けしてから、溶き卵を加え炒めていきます
-
- 4
- 3をお皿に盛り付けてから、干しエビをのせて完成です
おいしくなるコツ
ウェイパーで美味しいと思います
きっかけ
もやしが安かったので
関連情報
- カテゴリ
-
もやし炒め
- 料理名
-
もやし炒め、新玉葱、赤パプリカ、ウェイパー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません