アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージともやしの干しエビ炒め(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
卵でとじて☆

材料(2人分)

もやし
1袋
魚肉ソーセージ
2本
新玉葱
2個
3個
干しエビ
大さじ2
赤パプリカ
1/8個
ウェイパー
小さじ1
塩コショー
3振り
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っていきます

    卵を溶き卵にしておきます
  2. 2
    フライパンに油を入れてから、魚肉ソーセージを炒めていき、更に、新玉葱、赤パプリカを炒めていきます
  3. 3
    2に、もやしを加え炒めて、塩コショー、ウェイパーで味付けしてから、溶き卵を加え炒めていきます
  4. 4
    3をお皿に盛り付けてから、干しエビをのせて完成です

おいしくなるコツ

ウェイパーで美味しいと思います

きっかけ

もやしが安かったので

公開日:2016/06/29

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
料理名
もやし炒め、新玉葱、赤パプリカ、ウェイパー

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする