ごま油と乾燥わけぎ(*^^*)目玉焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ごま油
- 小さじ1
- 乾燥わけぎ
- ふたふり
- 水
- 30cc
作り方
-
- 1
- フライパンに、ごま油を入れてから火にかけていきます
-
- 2
- 1に、卵を落として目玉焼きにしておきます
-
- 3
- 2に、水を入れてから、乾燥わけぎを振り、蓋をし蒸し焼きでお好みの固さになると完成です
おいしくなるコツ
ごま油で美味しいと思います
きっかけ
昼ごはんに作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
目玉焼き
- 料理名
-
目玉焼き、乾燥わけぎ、ごま油
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません