スナップエンドウと魚肉ソーセージのバター炒め物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ
- ふたつかみ
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 塩コショー
- 3振り
- バター
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- スナップエンドウのスジを取っておきます
魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにバターを入れてから、1を炒めていき、塩コショーで味付けし完成です。
おいしくなるコツ
バターで炒めて美味しいと思います
きっかけ
スナップエンドウいただきました
関連情報
- カテゴリ
-
えんどう豆
- 料理名
-
スナップエンドウ、魚肉ソーセージ、炒め物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません