材料(1斤人分)
- 薄力粉
- 280g
- 乾燥 パセリ
- 大さじ1 (2g)
- 粗塩
- 4g
- モルトパウダー
- 0.25g
- 純度50%のビタミンCまたはレモン果汁
- 耳掻き1または2~3滴
- 酢
- 10g
- 料理酒
- 10g
- 水
- 180g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 小スプーン1 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 3
- フランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 981kcal
重さ 411g
100gあたり 239kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用