アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とサーモンのクリームスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kasuminto
クリームパスタが、好きなので作ってみました。

材料(1人分)

スパゲティ
1束
サーモン
1枚
ほうれん草
二分の1束
生クリーム
100cc
牛乳
100cc
コンソメ
8グラム
バター
8グラム
2グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンは骨をとっておく。
    フライパンにバターを解かす。
    きったほうれん草とサーモンをバターで炒める。
  2. 2
    サーモンに火が通ったら、生クリームと牛乳とコンソメをいれて、2分ぐらい、中火で煮る。
  3. 3
    パスタをゆであげる。
  4. 4
    先程のフライパンにパスタをいれ、塩で味を整えて器にもり、出来上がり。

きっかけ

サーモンがあまっていたので、作りました。

公開日:2016/03/23

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする