もずくと一緒に(*^^*)目玉焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 4個
- 塩コショー
- 4振り
- 油
- 小さじ1
- もずく酢
- 1個
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れてから、卵を割り、塩コショーで味付けし、お好みの卵の固さに目玉焼きに焼いていきます。
-
- 2
- お皿に、目玉焼きを盛り付けてから、もずく酢を上からトッピングし完成です。
おいしくなるコツ
もずく酢がのって、美味しいと思います。
きっかけ
お昼ご飯に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
目玉焼き
- 料理名
-
目玉焼き、もずく酢、卵、もずく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません