魚肉ソーセージと玉葱★ケチャップライス(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 玉葱
- 1/2個
- 塩コショー
- 2振り
- ごはん
- 2合
- ケチャップ
- 大さじ3
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージ、玉葱を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、1を炒めていき塩コショーで味付けしておきます。
-
- 3
- 2に、ごはんを加え更に炒めてから、ケチャップで味付けし完成です。
おいしくなるコツ
玉葱が入って美味しいと思います。
きっかけ
お昼に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
チキンライス
- 料理名
-
ケチャップライス、魚肉ソーセージ、玉葱
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません