材料(2斤人分)
- 中力粉
- 500g
- シロップ漬けブルーベリーの固形部
- 190g
- シロップ
- 180g
- 粗塩
- 5g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 大さじ1/2杯 (5.3g)
作り方
-
- 1
- パンケースに中力粉・塩・ブルーベリー・シロップを入れセット
食パンコースでスタート
-
- 2
- 水溜まりが見えなくなった頃にイーストを入れ 蓋をして焼き上がりを 待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1998kcal
重さ 800g
100gあたり 250kcal
きっかけ
ブルーベリーシロップ漬けの大瓶を 処分価格で購入しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-D432 1~2斤焼使用