材料(2斤人分)
- お米の粉で作った ミックス粉 (波里)
- 500g
- グルテンパウダー
- 100g
- 粗塩
- 4g
- 黒糖 または 上白糖
- 8g
- パームオイル または マーガリン
- 10g
- 水
- 490g
- ドライイースト (オーマイ)
- 大さじ1/2杯 (5.3g)
作り方
-
- 1
- イースト以外をパンケースに入れ早焼きコース 濃い色でスタート
少し捏ねられた頃にイーストを入れます
-
- 2
-
- 最初の捏ねが終わったときに パンケーに付いた生地をシリコンヘラで落とし 蓋をして焼き上がりを 待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 2270kcal
重さ 1024g
100gあたり 222kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-D432 2斤焼使用