ゆで卵で☆ハンバーガー朝食(*^^*)☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハンバーガーに、マーガリンを塗ってから、トースターで3分ほど焼いておきます。
-
- 2
- 卵を、ゆで卵にしてから、潰しておきます。
-
- 3
- きゅうりを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 4
- ゆで卵、きゅうりを混ぜ合わせてから、マヨネーズ、塩コショウで味付けしておきます。
-
- 5
- ハンバーガーに、4を挟んで完成です。
おいしくなるコツ
ゆで卵たっぷりで美味しいと思います。
前日の夜に、ゆで卵を作って殻を剥いておきました!
きっかけ
朝食に作りました☆
関連情報
- カテゴリ
-
ハンバーガー
- 料理名
-
ゆで卵ハンバーガー、玉子バーガー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません