材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- オニオンパウダー
- 2g
- グアガム あれば
- 0.2g
- 粗粒 岩塩
- 4g
- 砂糖
- 3g
- ショートニング
- 5.4g
- 水
- 180g
- オーマイ ドライイースト
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- オニオンチップ
- 24g
- 料理酒
- 22g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- オニオンチップを料理酒に浸けておきます
-
- 3
- 中力粉・オニオンパウダー・グアガム・塩・砂糖・ショートニング・水をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコース レーズンコール有りでスタート
-
- 4
-
- レーズンコール後のコネが終わり発酵表示を確認してから オニオンチップを料理酒ごと入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 1086g
重さ 436g
100gあたり 249kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用