HBにお任せ豆乳ミルクパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
豆乳粉と無脂肪乳をタップリ混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

強力小麦粉 クオリテ
200g
豆乳粉
50g
ショートニング
4.5g
粗粒 岩塩
3g
砂糖
4g
無脂肪乳
210g(203ml)
オーマイ ドライイースト
小スプーン (2.8g)

作り方

  1. 1
    このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2
    イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコース焼き色淡いでスタート 焼き上がりを待ちます1斤
  3. 3
    総カロリー 1046kcal
    重さ 428g
    100gあたり 244kcal

きっかけ

無脂肪乳の消費

公開日:2015/07/01

関連情報

カテゴリ
ミルクパンホームベーカリーにおまかせ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする