オープン目玉焼き玉ねぎ食パン(*^^*)☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- マーガリン、マヨネーズを混ぜ合わせておきます。
-
- 2
- 食パンをトースターで2分程焼いてから1を塗り更に2分程焼いておきます。
-
- 3
- フライパンに火をつけてから、ベーコンを入れて上から卵を落としお好みの固さに塩コショウで味付けし、焼いておきます。
-
- 4
- 玉ねぎ、ピーマンを食べやすい大きさに切ってから、炒めておきます。
-
- 5
- 食パンに、レタスをのせてから、3をのせて、更に4をのせて、ケチャップをかけて完成です。
おいしくなるコツ
ケチャップをかけて、美味しいと思います。
きっかけ
朝食に作りました☆
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
食パン、オープンサンド、目玉焼き、朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません