ウェイパーで☆海鮮塩焼きそば(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 80g
- たこ
- 4g
- 春キャベツ
- 4g
- 人参
- 2g
- 焼きそば
- 2玉
- ウェイパー
- 小さじ3
- 塩コショウ
- 3振り
- 塩
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、豚肉を炒めていき、更にタコを炒めていきます。
-
- 3
- 2に、人参、キャベツを加えいためてから、焼きそばを加え炒めていきます。
-
- 4
- 3に、ウェイパー、塩コショウ、塩、醤油で味付けし完成です。
おいしくなるコツ
塩ひとつまみで美味しいと思います
きっかけ
昼ごはんに作りました☆
美味しかったです☆