材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉
- 270g
- パン用 胚芽
- 10g
- 米糀
- 0.25g (15粒程)
- 粗粒 岩塩
- 3.5g
- ビタミンC または レモン果汁
- 微量 または 1~2滴
- 水
- 200g
- パネトーネマザー
- 大さじ1杯 (10.5g)
作り方
-
- 1
- パネトーネマザー以外をパンケースに入れ セット フランスパンコースでスタート
-
- 2
- 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを 入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1019kcal
重さ 413g
100gあたり 247kcal
きっかけ
糀の酵素を使えば砂糖無しでも パンを焼けると思い
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用