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鯖の味噌煮でワンプレートランチ♬ レシピ・作り方

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asa*****
ヘルシーなワンプレートランチ♬

材料(1人分)

トマトスープ レシピID:1980010986
80g
鯖の味噌煮
1切れ分
たけのこのおつまみメンマ レシピID:1980003682
50g
★水菜
20g
★コーン
スプーン1杯
★冷凍枝豆の皮なし
スプーン1杯
★うま塩ドレッシング
適量
☆餅
1個
☆海苔
1/4枚
☆砂糖、醤油
各小1
☆ごま
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    水菜は2cmに切る。
    コーンと枝豆と水菜を合わせ、ドレッシングを混ぜておく。
  2. 2
    餅はレンジで40秒くらい温め、フライパンで両面こんがり焼く。
    海苔にのせて、砂糖醤油とごまをかける。
  3. 3
    皿に、トマトスープ、鯖、たけのこ、②、③をのせる。

きっかけ

ヘルシーなワンプレートランチ♬

公開日:2015/04/17

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

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