カロリー控えめ フルーツグラノーラ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産 強力粉
- 200g
- 飲むグラ 味減
- 50g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 黒糖
- 5g
- 水
- 180g
- パネトーネマザー
- 大さじ1杯 (10.5g)
作り方
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- 1
- パネトーネマザー以外をパンケースに入れ食パンコースでスタート 少し混ざった頃に パネトーネマザーを 入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます
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- 2
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- 総カロリー 935kcal
重さ 414g
100gあたり 226kcal
きっかけ
粉末タイプのグラノーラが 有ったので パンに使えると思い
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ナショナル SD-BH101使用