かぼちゃ&さつまいも&ゆで卵のメイソンジャーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青じそドレッシング
- 大2
- 人参
- 50g
- 蒸したじゃがいも
- 40g
- 蒸したさつまいも
- 40g
- 蒸したかぼちゃ
- 60g
- ゆで卵
- 1個
- 水菜
- 20g
作り方
-
- 1
- 人参は1.5cm角に切る。
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃは2〜3cm角くらいに切る。
水菜な3cmくらいに切る。
ゆで卵は荒く切る。
-
- 2
- 瓶に、ドレッシング、人参、じゃがいも、さつまいも、かぼちゃ、ゆで卵、水菜を詰める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません