アプリで広告非表示を体験しよう

さわらの味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
味噌に一晩漬けるだけ♬

材料(4人分)

さわら
2切れ
★白味噌
50g
★みりん
大1
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    袋に★をいれ、よく混ぜて、塩をふったサワラをいれる。
    味噌がまんべんなく魚につくようにし、一晩冷蔵庫にいれる。
  2. 2
    強火のグリルで皮を下にし、7分くらい焼き、ひっくり返して1分焼く。
    皮は焦げやすいので注意!1分すぎると焦げます!

きっかけ

味噌漬けが好きで♬

公開日:2015/02/04

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする