作り方
-
- 1
- トースターパンのサイズ
19.5-11-6cm
720ml
注意
高熱になっている トースターパンを扱うときはミトンなどで 火傷しないようにして下さい
-
- 2
- ホットケーキミックス粉・カシューナッツ・ヨーグルトを ボールに入れ 軽く混ぜます
-
- 3
-
- 出来た生地を トースターパンに入れ 表面をならし蓋をします
-
- 4
- 焼成
予熱せず 両面グリル(300度)5分
トースターパンの蓋を外し
200度5分
これで完成
-
- 5
-
- 総カロリー 1054kcal
重さ 379g
100gあたり 268kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
小型電気オーブン サンヨーSOB-VS10CH 使用