朝食ジャムクロワッサン&パストラミサンド&味噌汁 レシピ・作り方
![朝食ジャムクロワッサン&パストラミサンド&味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fe96b8c97632b4d6aedd17f35768bafddf8035f.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、出汁昆布を入れて火にかける。
- 2 大根、人参は皮を剥いて食べやすい大きさにカットする。しめじは石づきを取り除く。キャベツは洗って食べやすい大きさにカットする。
- 3 野菜を加えて強火で煮る。
- 4 沸騰したら鰹節を出汁パックに入れて加える。
- 5 野菜に火が通ったら味噌漉しで合わせ味噌を漉しながら加える。
-
6
テーブルマーククロワッサンを袋の表示通りに加熱し1つは切れ目を入れてマーガリン、イチゴジャムを塗る。
- 7 もう一つは半分にカットしてマーガリンを塗ってパストラミハム、マヨネーズをトッピングする。
- 8 全てお皿に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません