朝食プレート☆林檎カルピス豆乳YGクロワッサン焼芋 レシピ・作り方
![朝食プレート☆林檎カルピス豆乳YGクロワッサン焼芋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b59ef9d30e997095b7432f15642bf427d23971bf.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サツマイモは洗って、アルミで包んで予熱したオーブンで45分~60分(2~3個分)焼いてカットしておく。
- 2 林檎は皮を剥いて食べやすい大きさにカットする。
- 3 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、調整豆乳、カルピス、林檎の半量を加える。
-
4
テーブルマーククロワッサンは袋の表示通りに過熱する。
- 5 クロワッサンが焼けたら、全てお皿に盛って完成。
-
6
使用した調整豆乳&カルピス。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません