お弁当の1品に☆節約大根の葉っぱ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の葉っぱ
- 1本
- ウインナー
- 1つ
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 2振り
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、ウインナー、大根の葉っぱを炒めていきます。
-
- 3
- 2に、塩コショウで味付けし、卵を入れて混ぜ合わせ炒めて完成です。
おいしくなるコツ
塩コショウで美味しいと思います。
きっかけ
お弁当の1品に作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません