アプリで広告非表示を体験しよう

柿&林檎&レモンカルピス豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
ヘルシー&美味しいです。

材料(1人分)

プレーンヨーグルト
100g~
ラカントS液状orメープルシロップ
5g
コンデンスミルク
5g
レモン汁
10cc
カルピス
15cc
調整豆乳
20cc
2分の1個
林檎
4分の1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    林檎、柿は皮を剥いて食べやすい大きさにカットする。
  2. 2
    器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、レモン汁、カルピス、調整豆乳、柿、林檎を加えて完成。
  3. 3
    ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
  4. 4
    使用したレモン汁&カルピス&調整豆乳。

きっかけ

受験生のヘルシーなおやつにぴったりです。

公開日:2014/12/22

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする