カルヴァドス&梨&柿&林檎豆乳ミルクヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 5g
- コンデンスミルク
- 5g
- 牛乳
- 10cc
- 調整豆乳
- 10cc
- カルヴァドス
- 1個
- 梨
- 4分の1個
- 柿
- 2分の1個
- 林檎
- 4分の1個
作り方
-
- 1
- 梨、柿、林檎は皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、牛乳、調整豆乳、カルヴァドス、梨、柿、林檎を加えて完成。
-
- 3
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 4
-
- 使用した牛乳&調整豆乳。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません