カレドショコラ&梨&林檎マシュマロ蜜柑カルピスYG レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 5g
- コンデンスミルク
- 5g
- 小岩井純水みかんジュース
- 10cc
- カルピスダイエット
- 7cc
- 梨
- 4分の1個
- 林檎
- 4分の1個
- カレドショコラカカオ70
- 1枚
- ブルーベリーマシュマロ
- 1個
作り方
-
- 1
- 梨、林檎は皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜる。
-
- 3
- 小岩井純水みかんジュース、カルピスダイエット、梨、林檎、カレドショコラカカオ70、ブルーベリーマシュマロを加えて完成。
-
- 4
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 5
-
- 使用した小岩井みかんジュース&カルピスダイエット。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません