材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 黒糖
- 5g
- パームオイルまたはバター
- 6g
- 冷水
- 180g
- ドライイースト(サフ赤)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- 松の実
- 40g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
-
- 松の実とイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして レーズン皿に松の実を入れ イースト皿にイーストを入れます
外蓋をして食パンコースレーズン有りでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1226kcal
重さ 406g
100gあたり 302kcal
きっかけ
松の実が安く買えたので ナッツのように使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用