バッカス&梨&ベイクドチーズケーキ豆乳YG レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 5g
- コンデンスミルク
- 5g
- 調整豆乳
- 20cc
- 梨
- 4分の1個
- バッカス
- 1個
- メープルシロップのベイクドチーズケーキ
- 10g
作り方
-
- 1
-
- メープルシロップのベイクドチーズケーキ(キウイ他)レシピID:1980009858
を作っておく。
-
- 2
- 梨は皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
-
- 3
- 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、調整豆乳、梨、バッカス、メープルシロップのベイクドチーズケーキを加えて完成。
-
- 4
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません