バッカス&梨&ベイクドチーズケーキ豆乳YG レシピ・作り方
![バッカス&梨&ベイクドチーズケーキ豆乳YG](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/467e219a391744a030566e0a0ce73cbe86088a9c.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ 5g
- コンデンスミルク 5g
- 調整豆乳 20cc
- 梨 4分の1個
- バッカス 1個
- メープルシロップのベイクドチーズケーキ 10g
作り方
-
1
メープルシロップのベイクドチーズケーキ(キウイ他)レシピID:1980009858
を作っておく。 - 2 梨は皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
- 3 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、調整豆乳、梨、バッカス、メープルシロップのベイクドチーズケーキを加えて完成。
- 4 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません