銀座ラスク&アルフォート&梨&マシュマロ&豆乳YG レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 5g
- コンデンスミルク
- 5g
- 調整豆乳
- 20cc
- アルフォートプレミアム
- 1個
- 梨
- 4分の1個
- ブルーベリーマシュマロ
- 2個
- ギンビス銀座ラスク
- 1個
作り方
-
- 1
- 梨は皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、調整豆乳、アルフォートプレミアム、梨、ブルーベリーマシュマロ、ギンビス銀座ラスクを加えて完成。
-
- 3
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 4
-
- 使用したブルーベリーマシュマロ。
-
- 5
-
- 使用したアルフォートプレミアム。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません