材料(1斤人分)
- バナナチップ
- 150g
- 料理酒
- 50g
- カナダ産 強力粉
- 200g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 酢
- 大さじ1杯
- あれば ビタミンC
- 微量
- 冷水
- 140g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- バナナチップを料理酒に レーズンコールが鳴るまで浸けます
-
- 3
- 料理酒に浸けたバナナチップとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコース・レーズンコール有りでスタート
-
- 4
- レーズンコールで 料理酒に浸けたバナナチップを 生地の上に置き 蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 1738kcal
重さ 560g
100gあたり 310kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用