アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉っぱチーズ目玉焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
大根の葉っぱ、ピザ用チーズ使いました!

材料(2人分)

2個
大根の葉っぱ
1g
チーズ
ふたつまみ
小さじ1
塩コショウ
2振り
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    フライパンに油を入れてから、卵を目玉焼きに落とします。
  3. 3
    2の目玉焼きに塩コショウで味つけしてから、大根の葉っぱと、チーズをのせて焼いていきます。
  4. 4
    3が焼けたらお皿に盛り付け醤油をかけて完成です。

おいしくなるコツ

チーズで美味しいとおもいます。

きっかけ

大根の葉っぱがあったので彩りに!

公開日:2014/10/26

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
料理名
目玉焼き、チーズ、大根の葉っぱ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする