大根の葉っぱチーズ目玉焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 大根の葉っぱ
- 1g
- チーズ
- ふたつまみ
- 油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 2振り
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、卵を目玉焼きに落とします。
-
- 3
- 2の目玉焼きに塩コショウで味つけしてから、大根の葉っぱと、チーズをのせて焼いていきます。
-
- 4
- 3が焼けたらお皿に盛り付け醤油をかけて完成です。
おいしくなるコツ
チーズで美味しいとおもいます。
きっかけ
大根の葉っぱがあったので彩りに!
関連情報
- カテゴリ
-
目玉焼き
- 料理名
-
目玉焼き、チーズ、大根の葉っぱ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません