チーズウインナーおむすび レシピ・作り方

チーズウインナーおむすび
asa*****
asa*****
チーズウインナー甘いたまごの入ったおむすび♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは中火のフライパンでこんがり焼き、粗く刻む。
    錦糸卵、チーズも粗く刻む。
  2. 2 ごはんに①をいれ、混ぜる。
  3. 3 ラップに②をのせ、おむすびをつくる。
    分量外の塩を少々振って完成♬

きっかけ

簡単おむすび♬

  • レシピID:1980009291
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る