材料(1斤人分)
- カナダ産 強力粉
- 50g
- 強力粉
- 200g
- 牛乳でマンゴーオーレ 粉末(日東)
- 30g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- ショートニング
- 1.5g
- 水
- 185g
- イースト(スーパーカメリヤ)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ中蓋をしてイースト皿にイーストを 入れ外蓋をします
食パンコースで スタート 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1017kcal
重さ 423g
100g当たり 240kcal
きっかけ
マンゴ味の粉末があったので パンにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用