ふんわり マンゴ食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
マンゴオレ粉末を混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

カナダ産 強力粉
50g
強力粉
200g
牛乳でマンゴーオーレ 粉末(日東)
30g
粗粒 岩塩
3g
ショートニング
1.5g
185g
イースト(スーパーカメリヤ)
小スプーン1杯 (2.8g)

作り方

  1. 1
    このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2
    イースト以外をパンケースに入れ中蓋をしてイースト皿にイーストを 入れ外蓋をします
    食パンコースで スタート 焼き上がりを待ちます
  3. 3
    総カロリー 1017kcal
    重さ 423g
    100g当たり 240kcal

きっかけ

マンゴ味の粉末があったので パンにしました

公開日:2014/07/09

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする