ココナッツミルク米粉パン グルテンフリー1.5斤 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
ココナッツの香りがたまらない
ツインバード PY-D432 1~2斤焼使用

材料(1.5斤人分)

米粉 増粘材(HPMC)入り
400g
ココナッツミルク缶 増粘材入り
400ml
砂糖
小さじ1杯 (3g)
イースト(スーパーカメリヤ)
小スプーン1杯 (3.4g)

作り方

  1. 1
    このホームベーカリー添付の小スプーンは4.8mlです
  2. 2
    イースト以外をパンケースに入れ 早焼きコースで スタート少し捏ねられた頃に イーストを入れます
    蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3
    総カロリー 2083kcal
    重さ 732g
    100g当たり 285kcal

きっかけ

米粉とココナッツが 合いそうなので焼きました

公開日:2014/06/25

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする