ココナッツミルク米粉パン グルテンフリー1.5斤 レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 米粉 増粘材(HPMC)入り
- 400g
- ココナッツミルク缶 増粘材入り
- 400ml
- 砂糖
- 小さじ1杯 (3g)
- イースト(スーパーカメリヤ)
- 小スプーン1杯 (3.4g)
作り方
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- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4.8mlです
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- 2
- イースト以外をパンケースに入れ 早焼きコースで スタート少し捏ねられた頃に イーストを入れます
蓋をして焼き上がりを待ちます
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- 3
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- 総カロリー 2083kcal
重さ 732g
100g当たり 285kcal
きっかけ
米粉とココナッツが 合いそうなので焼きました
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