材料(1斤人分)
- 強力粉
- 125g
- 中力粉
- 125g
- 食塩
- 茶さじ1杯 (2.5g)
- 砂糖
- 小スプーン1杯 (2.4g)
- 発酵バター
- 7g
- スキムミルク
- 小スプーン1杯 (2g)
- 冷水
- 180g
- インスタントドライイースト
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- 殻を取った ピスタチオ
- 40g
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
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- 2
-
- イーストとピスタチオ以外をパンケースに入れ中蓋をします
イースト皿にイーストを入れ
レーズン皿にピスタチオを入れます
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- 3
- 外蓋をして 食パンコースでスタート
焼き上がりを待ちます
-
- 4
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- 総カロリー 1005kcal
重さ 425g
100g当たり 236kcal
きっかけ
ピスタチオが安く手に入り パンに合いそうだったので 焼きました
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ナショナル SD-BH101使用