ピスタチオパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 125g
- 中力粉 125g
- 食塩 茶さじ1杯 (2.5g)
- 砂糖 小スプーン1杯 (2.4g)
- 発酵バター 7g
- スキムミルク 小スプーン1杯 (2g)
- 冷水 180g
- インスタントドライイースト 小スプーン1杯 (2.8g)
- 殻を取った ピスタチオ 40g
作り方
-
1
茶さじの容量は2mlです
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです -
2
イーストとピスタチオ以外をパンケースに入れ中蓋をします
イースト皿にイーストを入れ
レーズン皿にピスタチオを入れます -
3
外蓋をして 食パンコースでスタート
焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1005kcal
重さ 425g
100g当たり 236kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
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