材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 食塩
- 4g
- ビタミンC
- 微量
- 水飴
- 10g
- スキムミルク
- 大さじ1 (7.5g)
- 発酵バター
- 6g
- 冷水
- 180g
- インスタントドライイースト
- 小スプーン1 (2.8g)
作り方
-
- 1
- ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
- 2
- イースト以外を
パンケースに入れ
中蓋をします
イースト皿にイーストを入れ
外蓋をし 食パンコースでスタート
-
- 3
- 4時間半後に焼き上がります
総カロリー 994kcal
重さ 377g
100g当たり 264kcal
おいしくなるコツ
水飴を適量使う
きっかけ
老化を 遅らせようと思い作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用