のむ大豆deふんわり食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
のむ大豆のレシチンで 湿とりしたパンになりました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

強力粉
250g
食塩
4g
ビタミンC
あれば 微量
発酵バター
10g
オリゴ糖 ポジションタイプ
2杯 14ml
のむ大豆
220g
パネトーネマザー
10g

作り方

  1. 1
    パンケースに パネトーネマザー以外を入れ
    食パンコースでスタート
  2. 2
    少し捏ねられた頃に
    パネトーネマザーを入れ
    蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3
    総カロリー 1165kcal
    重さ 454g
    100g当たり 257kcal

きっかけ

のむ大豆の消費

公開日:2013/10/27

関連情報

カテゴリ
パネトーネマザー
料理名
豆乳パン

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