材料(1斤人分)
- 強力粉 クオリテ
- 115g
- 中力粉
- 115g
- 食塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- 発酵バター
- 6g
- ビタミンC
- あれば微量
- 冷水
- 165g
- パネトーネマザー
- 9g
- サツマイモ
- 108g
作り方
-
- 1
- パネトーネマザーとサツマイモ以外を パンケースに入れ
食パンコース(4時間30分)で スタート
少し捏ねられた頃に
パネトーネマザーを
入れます
-
- 2
-
- サツマイモは 焼成時に火が通るように
2~3ミリにスライスして
適当にカットします
-
- 3
-
- レーズンコールが鳴ったら
カットしたサツマイモを生地に埋め込むように入れます
焼き上がりを待つだけです
-
- 4
-
- 総カロリー 1041kcal
重さ 462g
100g当たり 225kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用