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ヘルシー おさつ食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
生のサツマイモを、混ぜ込み焼成時の熱で火を通しました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

強力粉 クオリテ
115g
中力粉
115g
食塩
3g
砂糖
5g
発酵バター
6g
ビタミンC
あれば微量
冷水
165g
パネトーネマザー
9g
サツマイモ
108g
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作り方

  1. 1
    パネトーネマザーとサツマイモ以外を パンケースに入れ
    食パンコース(4時間30分)で スタート
    少し捏ねられた頃に
    パネトーネマザーを
    入れます
  2. 2
    サツマイモは 焼成時に火が通るように
    2~3ミリにスライスして
    適当にカットします
  3. 3
    レーズンコールが鳴ったら
    カットしたサツマイモを生地に埋め込むように入れます
    焼き上がりを待つだけです
  4. 4
    総カロリー 1041kcal
    重さ 462g
    100g当たり 225kcal

きっかけ

サツマイモが余ってたので

公開日:2013/09/20

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カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン

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