チリコンカンチーズトースト レシピ・作り方
![チリコンカンチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7f65475564abb717d1d49adf106273b8b465ade.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- フランスパン 4切れ
- チリコンカンID: 1980005387 大さじ4
- バター 適量
- ピザ用チーズ 大さじ4
作り方
-
1
フランスパンをお好みの厚さに切ってバターを塗ります。
※あまり厚く無い方が食べ安いと思います。 - 2 チリコンカン(レシピID: 1980005387)を乗せた上にチーズを乗せてオーブントースターでチーズが溶けるくらい焼いて出来上がり。
- 3 お好みでタバスコなどふっても美味しいと思います。
きっかけ
チリコンカンが少し残っていたので、トーストに乗せてみたら美味しかった。
おいしくなるコツ
チリコンカンを作ったときに少しのこしておいて作るとただのチーズトーストよりボリュームが出て美味しいです。
- レシピID:1980005502
- 公開日:2013/05/19
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- チリコンカンチーズトースト
![デラみーやん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95b143640bafdc09773f58d8499e2b76495c8ee5.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません