チリコンカンチーズトースト レシピ・作り方

チリコンカンチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
デラみーやん
デラみーやん
チリコンカンを作ったときの余りを使ったトースト。市販の物など使っても良いと思います。

材料(2人分)

  • フランスパン 4切れ
  • チリコンカンID: 1980005387 大さじ4
  • バター 適量
  • ピザ用チーズ 大さじ4

作り方

  1. 1 フランスパンをお好みの厚さに切ってバターを塗ります。
    ※あまり厚く無い方が食べ安いと思います。
  2. 2 チリコンカン(レシピID: 1980005387)を乗せた上にチーズを乗せてオーブントースターでチーズが溶けるくらい焼いて出来上がり。
  3. 3 お好みでタバスコなどふっても美味しいと思います。

きっかけ

チリコンカンが少し残っていたので、トーストに乗せてみたら美味しかった。

おいしくなるコツ

チリコンカンを作ったときに少しのこしておいて作るとただのチーズトーストよりボリュームが出て美味しいです。

  • レシピID:1980005502
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
パン トースト チリコンカン チーズ
料理名
チリコンカンチーズトースト
デラみーやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る