アプリで広告非表示を体験しよう

ニンニクで、たまごのしょうゆ漬け★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うめちゃん(^^)
写真、少し崩れてしまいました。

材料(1人分)

生卵の黄身
1こ
醤油
小さじ2
みりん
小さじ1
にんにく
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    黄身を小鉢によそい、醤油みりんにんにくを混ぜてから黄身にかける。
  2. 2
    ラップをして一日おいたらできあがり。
    ごはんにかけてどうぞ。

きっかけ

流行りの醤油たまごに大好きなニンニクを入れたくて。

公開日:2013/03/11

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする